ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ой девочки пойду я готовицца к операции "леФ готовица к прыШку"......буду свою Даньку  кормить,утихомиривать и пытаться сфотать.....если чо-не поминайте лихом :smoke:

0

652

Мара ЛиС написал(а):

буду свою Даньку  кормить,утихомиривать и пытаться сфотать.....если чо-не поминайте лихом

Удачи, котлет побольше наготовь  :yep:

0

653

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,у меня сосед - алкаш ,повесился.

Кошмар предновогодний... брррр...

Аурелия написал(а):

Всем ещё раз предновогодний привет!!!

Как приятно... Привет, Ауреличка! :flag:

antonina написал(а):

Какой у вас двор дружный. Это кто вам постоянно делает праздники для детворы! Такое благородное дело для соседских отношений! прямо завидно)) Молодцы! а у нас ничего этого нет! и каждый ребенок сидит сам с собой или с компом дома. Редко вижу детей в нашем доме.(((

У нас ТСЖ. Мы в доме живём 11 лет (с самого начала), лет 8 уже проходит ежегодно для детей такой праздник.

skarlet написал(а):

Привет, дорогули, кого ещё не видела, котлет с луком нажарила, как Люленция на веточке советовала, пахнет.....заманчиво, муж проснется, попробует)))

Ну, и как, пробу сняли?

antonina,  мне эта авочка больше нравится, чем "серп и ..." Красавица просто, только голенькая под снегом. Ты нудистка, Хде твой малиновый купальник?  :playful:

antonina написал(а):

лично я лю воТ...у

Я с тобой, другого мне просто низззя..... наливай чоли уж...

Мара ЛиС написал(а):

А я люблю сладенькое....иноХда ликерчиком тааак налижусь))))

Какая Хадость.. тьфу... :P

antonina написал(а):

девочки, у меня сегодня внуча. Просит выключит комп! нодоело ей смотреть, что я отвернувшись от нее, только и строчу с вами)))

Внуки святое дело, иди поиграйсИ...

Мара ЛиС написал(а):

Ой девочки пойду я готовицца к операции "леФ готовица к прыШку"......буду свою Даньку  кормить,утихомиривать и пытаться сфотать.....если чо-не поминайте лихом

Удачи.. Добром, только добром, еслиф чо.

0

654

Пойду соседушек поздравлю с юбилеем.. http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif

0

655

antonina написал(а):

лично я лю воТ...у

я тож предпочитаю))ну их,шипучки енти :D

0

656

Мара ЛиС написал(а):

606Сегодня 14:13:14

Автор: Мара

Хозяин пришел посмотреть как увезут его.

0

657

Лидуша,вертайся! Я тут завсегда невидимкой,если чо))) Пока сама не закричу--нихто и не здоровкается :'( Мине шо---тоже всегда птЫцем уходить? :flag:

0

658

https://pp.userapi.com/c625817/v625817274/137a8/U2lY5es8lFs.jpg
Моя даже так на снегу больше 2-х минут стоять не жалает :D

Только у меня смайлик язык выпялил?

0

659

Недождётися,  :D просто детей на ужин-обед ждём! стол уже накрыла, нажарила напекла всего, вот, сижу жду.

0

660

Вечерний перекус
--
--
http://www.prikol.ru/wp-content/uploads/2009/02/appetite-food-10.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39