Вечерний перекус
Ничего себе, чтоб я так жил..... я ж тогда ни в одну дверь не войду)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Вечерний перекус
после НГ, на диету
Вечерний перекус...
Это не перекус, а обжираловка, можно неделю есть!
Недождётися, просто детей на ужин-обед ждём! стол уже накрыла, нажарила напекла всего, вот, сижу жду.
ты фсетаки иди... пересчитай каклетки-то! мыж многа у тя слямзили!!
Вечерний перекус
--
--
ВАУУУ!!!!! как многа фсего! Ауреличка, как ты хорошо встречаешь гостей! хлебосольная ты! и красавица и кулинарница!
.....вот сейчас вспоминаю иногда у кого что из мебели стояло точно так же,как и у себя в квартире.....скучаю вот по таким дворикам с соседями - друзьями(( Сейчас живу в доме 7 лет и вряд ли знаю 2-3 соседей лично,только в лицо и то не всех(((
Марочка, и у нас был такой двор, прямо такие все были родные, нам дали новую квартиру, когда я вышла замуж. Тогда и переехали оттуда. Вот как ты пишешь, что знаешь в лицо 2-3 чел., точно так же и я. никого не знаю, только здороваюсь и все. чужие сейчас ВСЕ! не только у вас и у нас, всё перевернулось! и отношения тоже, даже подруги - каждый за себя! печально... кто-то остался на том же уровне (как ты пишешь легковерная и типа, тупенькая, тогда и я тоже наравне с тобой стою!), а большинство очень поменялось и не в лучшую сторону , сейчас у многих культ не отношений, а денег!!! нам так преподносят и СМИ и тV((((
все убежали... а я тут стараюсь!
вот хитрые! Аурелькины каклетки слопали и ускакали кто-куды! хоть бы посидели немного... для приличия
Кот Баюн
Городские квартиры закрыли.
Всех переселяют на Поляну.
Временно
(поговорку все помнят, надеюсь)
Это последняя новость для вашего форума.
Не скучайте без меня, не ругайтесь.
Сливаешься?.....
нет, но я могу в отпуск уехать? скоро вернусь.
притомился бабку с проекта выпихивать
• Ха, и Белая Кошка в отпуск сваливает . Кошка=кот совпадение?
• Белая Кошка в городских работала видать мож ваще под сокращение
котяра баба
согласна. только не простая баба, а ёпнутая на всю голову и наверняка страшнючая. мужененавистница, которой достался в своё время такой же оболтус, как гобозов. потому она алианку и любит, и сострадает...
Мы с мужем. Ещё одна фотка из новогоднего номера журнала "Дом 2".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39