ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Аурелия написал(а):

Вечерний перекус

Ничего себе, чтоб я так жил.....  я ж тогда ни в одну дверь не войду)))))

0

662

--
http://www.alcovip.ru/images/data/b/11063.jpg

0

663

skarlet написал(а):

Ничего себе, чтоб я так жил.....  я ж тогда ни в одну дверь не войду)))))

:D после НГ, на диету :yep:

0

664

Аурелия написал(а):

Вечерний перекус...

Это не перекус, а обжираловка, можно неделю есть!

0

665

Аурелия написал(а):

Недождётися,   просто детей на ужин-обед ждём! стол уже накрыла, нажарила напекла всего, вот, сижу жду.

ты фсетаки иди... пересчитай каклетки-то! мыж многа у тя слямзили!!  :D

Аурелия написал(а):

Вечерний перекус
--
--

ВАУУУ!!!!! как многа фсего! Ауреличка, как ты хорошо встречаешь гостей! хлебосольная ты! и красавица и кулинарница! :yep:  :love:

0

666

Мара ЛиС написал(а):

.....вот сейчас вспоминаю иногда  у кого что из мебели стояло точно так же,как и у себя в квартире.....скучаю вот по таким дворикам с  соседями - друзьями(( Сейчас живу в доме 7 лет и вряд ли знаю 2-3 соседей лично,только в лицо и то не всех(((

Марочка, и у нас был такой двор, прямо такие все были родные, нам дали новую квартиру, когда я вышла замуж. Тогда и переехали оттуда. Вот как ты пишешь, что знаешь в лицо 2-3 чел., точно так же и я. никого не знаю, только здороваюсь и все. чужие сейчас ВСЕ! не только у вас и у нас, всё перевернулось! и отношения тоже, даже подруги - каждый за себя! печально... кто-то остался на том же уровне (как ты пишешь легковерная и типа, тупенькая, тогда и я тоже наравне с тобой стою!), а большинство очень поменялось и не в лучшую сторону , сейчас у многих культ не отношений, а денег!!! нам так преподносят и СМИ и тV((((

0

667

все убежали... а я тут стараюсь!  :mad: 
вот хитрые! Аурелькины каклетки слопали и ускакали кто-куды!  хоть бы посидели немного... для приличия  :glasses:  :rolleyes:

0

668

Кот Баюн

Городские квартиры закрыли.
Всех переселяют на Поляну.
Временно
(поговорку все помнят, надеюсь)
Это последняя новость для вашего форума.
Не скучайте без меня, не ругайтесь.

Сливаешься?..... 

нет, но я могу в отпуск уехать? скоро вернусь.
притомился бабку с проекта выпихиват
ь

• Ха, и Белая Кошка в отпуск сваливает . Кошка=кот совпадение?

• Белая Кошка в городских работала видать мож ваще под сокращение
котяра баба

согласна. только не простая баба, а ёпнутая на всю голову и наверняка страшнючая. мужененавистница, которой достался в своё время такой же оболтус, как гобозов. потому она алианку и любит, и сострадает...

0

669

Мы с мужем. Ещё одна фотка из новогоднего номера журнала "Дом 2".

https://pp.userapi.com/c625826/v625826588/128cc/N5F4VcjFM3s.jpg

0

670

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39