ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Крылья, ноги и хвосты

0

682

:D Катасонов -" Я уже не обращаюсь к Админам, за свой счёт ей цветы покупаю"
Така любов ,така любов))))))

0

683

люленция написал(а):

Временное расписание:
- эфиры в плеере Rutube будут добавляться после показа по ТВ, т.е. в 00.00 и в 01.00 по мск (так решили организаторы проекта)

Сцуки... :mad:

люленция написал(а):

- эфиры в плеере VK будут добавляться около 18.00-19.00 (вечерний) и около 19.00-20.00 (ночной) по мск.

Тут и на куй не нужны.  :mad:  :mad:  :mad:

0

684

Уффффф!!!  Выложила фоты моей крокодилицы))) Ща,только дочу провожу и приду к вам :flag:

0

685

Пиндец, какой бреТ несут эти курицы))) по словам Бородуры, Катасонов должен обьяснить пятилетней дочери, что он в телевизорое живёт с другой тёткой :canthearyou:
http://sf.uploads.ru/Ga2o5.jpg

0

686

Северяночка написал(а):

Сцуки... 

Тут и на куй не нужны.

Любань я скриню на Ветерке и плююсь)))))

0

687

кому пальмочку?

https://pp.userapi.com/c621328/v621328857/6a17/pd-VZfg2aXI.jpg

0

688

люленция написал(а):

Любань я скриню на Ветерке и плююсь)))))

Чо молчала? и я тоже на нём же. Так же плююсь, наверное дальше тебя, так меня это достало.

0

689

Мара ЛиС написал(а):

Выложила фоты моей крокодилицы))

Манюнь, умницы вы с дочей, собаченция - чудо, крокодил и есть крокодил, но русалка мне больше по нраву (смыться не сможет, если что)))) :crazyfun:  :cool:

0

690

Северяночка написал(а):

Чо молчала? и я тоже на нём же. Так же плююсь, наверное дальше тебя, так меня это достало.

ну и ничего страшного, делай))))) ведь без стоп кадра делаем, по любому кадры буду разные, даже интересно))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39