ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Евдокия написал(а):

Моя даже так на снегу больше 2-х минут стоять не жалает 

Только у меня смайлик язык выпялил?

Ну,нашим с Иришей собакам сколько позволишь - столько и гоняцца будут.....а еще в снег зароются и когда их этим же снегом натираешь,типО моешь,балдееееют.....моя во всяком случае)))

0

692

Аурелия написал(а):

Вечерний перекус
--
--

Славный такой перекус))))  :cool:

0

693

люленция написал(а):

Пиндец, какой бреТ несут эти курицы))) по словам Бородуры, Катасонов должен обьяснить пятилетней дочери, что он в телевизорое живёт с другой тёткой

А я не понимаю,зачем мама вообще  эту дрянь ребенку смотреть дает?(((( МоЦк у нее есть?

0

694

Евдокия написал(а):

кому пальмочку?

Я так прикинула,что такая пальмочка на дорого не потянет - сделаю на  новогодний стол,пожалуй

0

695

Мара ЛиС написал(а):

а еще в снег зароются и когда их этим же снегом натираешь,типО моешь,балдееееют.

Ну так  у нас-то настоящие собаки  :yep: служебные :playful: не игрушечные одним словом :tomato:

0

696

skarlet написал(а):

Манюнь, умницы вы с дочей, собаченция - чудо, крокодил и есть крокодил, но русалка мне больше по нраву (смыться не сможет, если что))))

Ириш,слопала  полпалки колбасы за время фотосессии :D но зато послуууушная была))) с полунамека   все исполняла)))

0

697

skarlet написал(а):

Ну так  у нас-то настоящие собаки   служебные  не игрушечные одним словом

:yep:

0

698

Мара ЛиС написал(а):

слопала  полпалки колбасы за время фотосессии

Я ж тебе говорила, сытая и довольная и делай с ней, что хошь))))) :whistle:

0

699

Мара ЛиС написал(а):

А я не понимаю,зачем мама вообще  эту дрянь ребенку смотреть дает?(((( МоЦк у нее есть?

Марусь, это финиш))) дочка думает что папаня ейный -дальнобольщик, да, да, именно так говорит Инеска))))

0

700

Северяночка, люленция, девочки,какие же вы умницы-трудяжки  :yep:  я как вспоминаю,как это скринить,аж мурашки по коже  и плакать охота......а особенно теперича,когда  все эфиры сплошная тухлятина....вам мИдали положены :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39