Называйте вещи своими именами. Это вас вышвырнули с гребня славы
Полностью согласна! У Бони все последние проектыбыли провальными.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Называйте вещи своими именами. Это вас вышвырнули с гребня славы
Полностью согласна! У Бони все последние проектыбыли провальными.
Всем пока, я спать!!!!!!!
Евачка!!!!! совести у тя нет)))))))))))))
Я тоже спать, завтра опять работаю. Всем сладких снов!!!
А мы вот с вами, наивные бескорыстные девочки, бесплатно трындим!
Может нам с тобой Загадка повоевать. Заплатил бы кто
охренеть сколько натрындели
Рапортую, для Люляшки Щас в МоскоУ поеду, надеюсь вернуться к обеду хотя не вариант, стоит Москва
Люлечка. Я здесь. Просто забегалась
дадада забегалась сестрица моя по политическим веточкам, подтвердЮ разруливает комфликт с укропами
ты чего думаешь это просто так всё в инете???? то то Маринка молчала когда и квартирку зарабатывали, когда Робик в Лермонтове был тоже молчал а, отмашку дали вот и трындят))) война в тырнете выгодная весчь))
Люлёш, согласнаЯ на все 100 ты ток фанДиков Льянкиных поостерегись
Вот понять не могу, откудаВа такие люди берутся
Гость!
Я плакаю, опять такое качество, где Рутуб?
Здесь должна быть картинка с надписью "как жить?"
Новая вкладка в форме ответа
Говорят, под Новый год может случиться маленькое чудо... Не будем хвалиться, но нам удалось подарить всем такой приятный сюрприз!
Теперь на форуме возможно прослушать музыку или посмотреть пропущенный эфир (а как же без этого?) с ранее недоступных хостингов. Выглядит это так:
ранее доступная вкладка, вшитая в сайт
новая вкладка с добавленными сайтами
Значками обозначены доступные ссылки, со временем этот список будет расширяться. Найдите на сайте необходимый медиафайл и откройте коды для ссылки.
В окошко открывшейся вкладки необходимо вбить iframe-код либо embed-код:
Проверьте работоспособность введенного кода через функцию "предпросмотр". Отображение файла будет выглядеть, как на плеере родительского сайта. Убедитесь, что выбранный вами хостинг доступен к использованию на нашем форуме! И - делитесь с нами своим настроением)) С Новым годом, дорогие форумчане!
[video2=460|100]http://www.realmusic.ru/splayer/1180859[/video2]
Люлёш, согласнаЯ на все 100 ты ток фанДиков Льянкиных поостерегись
Вот понять не могу, откудаВа такие люди берутся
Вроде все из одного места? Нет? Добра)) Только добра всем))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39