Всем утренним птичкам ПРИВЕТ!
Опять у меня одной вчера смайлик язык казал,а сёдня стал птичкой??????
и у меня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Всем утренним птичкам ПРИВЕТ!
Опять у меня одной вчера смайлик язык казал,а сёдня стал птичкой??????
и у меня
Трындец))) какая каша в голове у этого такскать мага)))))))кольца, отвороты-навороты, Боги)))Жалкий какой то))
Гость!
Я уже дома, скриню дневной, Рутуба нет. А вчерашние эфиры уже есть в нём.
Люленция, Северяночка
Доброе утро
Между кадров в вечернем...
Как всегда трэш...мусор...ничегошеньки! Повеселил выезд самок на Сейшелах за подарками! Под чутким руководством Сухановой,отряд скучающих бездельниц решил купить своим самцам по куску мыла.Вопрос:"Зачем?" Если не моются и воняют,тогда дело,а если надоели,то в комплект должна входить и веревка!Не долго "парясь" купили мыло,и перешли на себя любимых.Помацав платьишки,дошли до лифчиков! И куда смотрела Африкантова? Егорке то он,ой как нужен!))) Почему не взяла,не порадовала "мужчину"? Жадная? А на поляне все как всегда бла-бла-бла ни о чем...Котапесова достала щербозубая Инесса так,что тот уже плюшевому медведю жалуется,а Либа с Рудей все золотовалютный запас делят...трэш! Еще прозвучала фраза покусанного Черкасона:"...Вон Гобозов по 300 штук в неделю огребает,Либа над златом чахнет,а мы сидим тут...КРАБОВ ЖРЕМ!" Вот бедняга,давайте пожалеем Куню!))) Отпустите уже утырка утренники по ПТУхам вести,а то год голодать будет... Все думал:"Кого мне Элла напоминает?" Вота,нашел:
(Спасибо, ЕГОР).
люленция, я вечером буду сильно занята, скринить не смогу.
Тотоша,
По ходу Бородура даже не понимает, какой бред несёт Эллочка)) обереги четырёхлистники, магиня Эллочка,маг Гоша)) то ела, то не ела листики))) идиоты)))
Северяночка,
Любаш, я тоже скриню)))))))
Между кадров в вечернем...
Как всегда трэш...мусор...ничегошеньки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39