Вадим Рыжов
В чем сила брат? В члене! И тот сильней у кого он больше)))))
...
Вадимкину письку уже и в газетах напичатали
больше нечем хвалиться... ЭТО самое выдающее и значимое для него... печалька
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Вадим Рыжов
В чем сила брат? В члене! И тот сильней у кого он больше)))))
...
Вадимкину письку уже и в газетах напичатали
больше нечем хвалиться... ЭТО самое выдающее и значимое для него... печалька
Утра доброго!Дня светлого!
Будет много всего хорошего
В новом незнакомом мне году...
Но оставлю я из прошлого
Счастье старое ,людей хороших,
Запах мандаринов на снегу...
Тоня, я тебя не узнала Мне нравится, такая нежная блондиночка-секси, прямо тебя вижу ( а в малиновом-то ты лучше)))
Ириш, привет! и всем, кто придет позже тожА!
Ка-ра-Вул! нас заметает снегом! город стоит -пробки из-за огромных сугробов, снегоуборочные машины не справляются - второй день сильнейший снег и ветер...если во дворе перед тобой никто не ходил хотя бы минут 20 (чтобо ты потом вступал в его следы) -фиг пройдешь...увязнешь, а сверху еще снегом засыплет через 10 минут...Кошмар...все переживали, что весь декабрь был +10 ,теперь наедимся зимой по самое не хочу
Всем приветы,обнимашки и цёмки!!!!
Какие у нас девочки преобразившиеся--Антонина,Смуглянка!! Красавишны!
Куня что---идиёт??
СЛУХИ
Зритель возмущен до глубины души: Черкасов пропагандирует фашизм
А вот--кому жалко Масю?
Михаил Терехин встретит Новый год в одиночестве
Экс-участник «Дома-2» решил провести новогоднюю ночь без лишнего шума. Михаил Терехин закажет еду на дом и тихо встретит Новый год.
В уходящем году на долю экс-участника «Дома-2» выпало непростое испытание – Михаил Терехин потерял маму. Недавно пережив страшную трагедию, Михаил решил не принимать участия в громких новогодних вечеринках и встретить Новый год без лишнего шума в одиночестве. Об этом Терехин сообщил в своем микроблоге, добавив также, что не будет ходить по магазинам в поисках продуктов для праздничного стола и все необходимое просто закажет на дом. Не будет в главную ночь года с Михаилом и Ксении Бородиной. Не так давно пара рассталась, и телеведущая коротко сообщила о том, что «их дороги разошлись». Таким образом, экс-участник популярного реалити-шоу в новогоднюю ночь будет совершенно один. Многие из подписчиков Михаила в «Инстаграм» пожалели его и выразили надежду на то, что грустить в эту ночь он все же не будет.
starhit
Привет,птюли
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39