Вроде все из одного места?
Не-не, у каждого своё родовое место, название одинаковое. Это, как дом, название одно, но у всех он разный.
И вам добра..[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Вроде все из одного места?
Не-не, у каждого своё родовое место, название одинаковое. Это, как дом, название одно, но у всех он разный.
И вам добра..[взломанный сайт]
И вам добра..
Спасибо. Оно мне очень пригодится)) Вообще добро, доброе отношение к людям. Это так важно. Так важно, смотря ДД не уподобляться главным героям, и если воспринимать шоу, как именно шоу, то не переносить какие то свои симпатии и антипатии в жизнь.. Правда? [взломанный сайт]
Спасибо. Оно мне очень пригодится)) Вообще добро, доброе отношение к людям. Это так важно. Так важно, смотря ДД не уподобляться главным героям, и если воспринимать шоу, как именно шоу, то не переносить какие то свои симпатии и антипатии в жизнь.. Правда?
Полностью согласна с вами![взломанный сайт].
Этим наша веточка и хороша, что все мы с разными мнениями о Дурке, никогда не уподобляемся героям этого шоу. Мы относимся с уважением к каждому пользователю и к его мнению, если оно излагается аргументированно, без переходов на личности форумчан.
Полностью согласна с вами!.
Этим наша веточка и хороша, что все мы с разными мнениями о Дурке, никогда не уподобляемся героям этого шоу. Мы относимся с уважением к каждому пользователю и к его мнению, если оно излагается аргументированно, без переходов на личности форумчан.
А как Вы считаете.. Написать больному , онкобольному, о скорой смерти? Это ведь не переход на личности? Это вопрос просто.. Который лично меня мучает..
Вроде все из одного места? Нет? Добра)) Только добра всем))
эээээ причисляете себя к фанДикам
А как Вы считаете.. Написать больному , онкобольному, о скорой смерти? Это ведь не переход на личности? Это вопрос просто.. Который лично меня мучает..
Извините, я не в курсе, а кто написал?
эээээ причисляете себя к фанДикам
Нет. я не фанат кого либо. просто в данной ситуации, мне ближе девочка
Тотоша,
кто писал
Могу сказать своё мнение, вот лично мне глубоко фиолетово на СМ, Альяну и весь этот хоровод))) У меня есть родные, знакомые, знакомые знакомых, вот за этих людей я переживаю Можете бросить в меня тапком, но мне абсолютно безразлично, что будет со СМ
Нет. я не фанат кого либо. просто в данной ситуации, мне ближе девочка
заблуждаетесь и чем же она Вам близка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39