ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Совестливая написал(а):

Вроде все из одного места?

Не-не, у каждого своё родовое место, название одинаковое. Это, как дом, название одно, но у всех он разный.
И вам добра..[взломанный сайт]

0

82

Северяночка написал(а):

Не-не, у каждого своё родовое место, название одинаковое. Это, как дом, название одно, но у всех он разный.
И вам добра..

Спасибо. Оно мне очень пригодится)) Вообще добро, доброе отношение к людям. Это так важно. Так важно, смотря ДД не уподобляться главным героям, и если воспринимать шоу, как именно шоу, то не переносить какие то свои симпатии и антипатии в жизнь.. Правда? [взломанный сайт]

0

83

Совестливая написал(а):

Спасибо. Оно мне очень пригодится)) Вообще добро, доброе отношение к людям. Это так важно. Так важно, смотря ДД не уподобляться главным героям, и если воспринимать шоу, как именно шоу, то не переносить какие то свои симпатии и антипатии в жизнь.. Правда?

Полностью согласна с вами![взломанный сайт].
Этим наша веточка и хороша, что все мы с разными мнениями о Дурке, никогда не уподобляемся героям этого шоу. Мы относимся с уважением к каждому пользователю и к его мнению, если оно излагается аргументированно, без переходов на личности форумчан.

0

84

Северяночка написал(а):

Полностью согласна с вами!.
Этим наша веточка и хороша, что все мы с разными мнениями о Дурке, никогда не уподобляемся героям этого шоу. Мы относимся с уважением к каждому пользователю и к его мнению, если оно излагается аргументированно, без переходов на личности форумчан.

А как Вы считаете.. Написать больному , онкобольному, о скорой смерти? Это ведь не переход на личности? Это вопрос просто.. Который лично меня мучает..

0

85

Совестливая написал(а):

Вроде все из одного места? Нет? Добра)) Только добра всем))

эээээ причисляете себя к фанДикам :question:

0

86

Совестливая написал(а):

А как Вы считаете.. Написать больному , онкобольному, о скорой смерти? Это ведь не переход на личности? Это вопрос просто.. Который лично меня мучает..

Извините, я не в курсе, а кто написал?

0

87

Тотоша написал(а):

эээээ причисляете себя к фанДикам

Нет. я не фанат кого либо. просто в данной ситуации, мне ближе девочка

0

88

Тотоша:flag:

0

89

Совестливая написал(а):

кто писал :writing:
Могу сказать своё мнение, вот лично мне глубоко фиолетово на СМ, Альяну и весь этот хоровод))) У меня есть родные, знакомые, знакомые знакомых, вот за этих людей я переживаю :yep:  Можете бросить в меня тапком, но мне абсолютно безразлично, что будет со СМ :dontknow:

0

90

Совестливая написал(а):

Нет. я не фанат кого либо. просто в данной ситуации, мне ближе девочка

заблуждаетесь :unsure:  и чем же она Вам близка :question:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39