ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

antonina написал(а):

еще я увидела, что ее вытаскивают, а она еще упираетси, у ей в туселях песка полно, так она его хочет вымыть

наши женщины  не тока конянаскаку,а и в любой ситуации красиво хотят выглядеть.....это же не комильфо будет,когда  у ей,втопшей,песок в труселях обнаружат :crazyfun: буит стыдно))))))))))))

0

892

http://cs14107.vk.me/c621418/v621418742/71a7/ECEka6tq6uc.jpg

0

893

antonina написал(а):

на новый год станцую стрип и опять переоденусь как была... монашкой

:D
на тебе еще, на побаловацца, одну девочку  малинУвЫю)))
http://sf.uploads.ru/82hkT.gif

0

894

antonina написал(а):

огромное мерсище нашей  Плюшеньке,

Аха :yep: Сокровище нашего сайта :flirt:

0

895

Евдокия написал(а):

892Сегодня 14:45:33

Напомнила про яблочную диету :D
http://sf.uploads.ru/5NqZ3.jpg

0

896

Мара ЛиС написал(а):

на тебе еще, на побаловацца, одну девочку  малинУвЫю)))

вопчета я скромныяяя  :canthearyou:  :blush:  :D  :cool: а тут я вроде б сапсем не протифф фсево остального   :D или это я уже после стрипа?!  o.O  :D

0

897

Мара ЛиС написал(а):

....минЕ жалько  
Бросила заиньку Бородуля злая  ......Мася и так телом спал,поштишто одна кожа и кости остались((((( Развлекаеца изменщица дейта с новым  масей,а о старом совсем не думает.....а он,заинька бедненький один  под ёлочкой сидеть будет  ни ему подарков на НГ, ни секоса,ни морей-акиЯнов      ......бЯда бЯда

а урок ему будет! неча выступать коль выгуливают по 4 раза в год на океяны! да ищо и денег нре спрашивают такскать просто за хороший трах секис! а сейчас опять надо идти работу работать... а отвыкли мы уже! и не факт что в полицию ждут такого кадра!  :tired:  :smoke:

0

898

Блог Редакция / Руднев наказан, а девушки сбежали с острова!
Дорогие наши друзья! На ближайшие несколько месяцев новости с нашего шоу буду сообщать вам я, ваша - без сомнения! - любимая Редакция:)
Итак...
Женя Руднев сильно обижен на супругу. Еще бы! Либерж вероломно оставила мужчину дома "сидеть и думать о своем поведении", а сама уехала с Окасаной Стрункиной выбирать место для ювелирного магазина, который молодоженам преподнесли в качестве свадебного подарка родители девушки. Жене, конечно, ситуация не нравится совершенно! Бизнес-то ведь общий! Но Либерж не сделала мужа соучредителем, и в отместку Женя отказался помогать жене в организационных моментах. И теперь новоиспеченная жена решает все при помощи подруг. Женя злится, коллектив смеется.
Вчера Егор Холявин и Андрей Черкасов втихаря от своих девушек уехали на выходной. Пили коктейли на вилле, ели крабов, купались в бассейне и прекрасно проводили время. Вика и Марина, узнав об этом, сильно разозлились. Почему это они должны мокнуть под тропическим ливнем и зябнуть в палатках, заворачиваясь в непросушенные вещи, красится растаявшей косметикой, когда их благоверные, дыша полной грудью, наслаждаются отдыхом в полном объеме! Ни слова ни говоря, девчонки сбежали с острова. Съемочная группа сбилась с ног искать беглянок! Пропали! Но Марина неожиданно объявилась... в телефоне Богдана! Девушка писала парню слезные сообщения с текстом: "Спаси меня! У меня нет денег, я сбежала"... Чем закончится история и найдут ли девчонок - смотрите в эфире.

Свернутый текст

А к Андрею Черкасову пришла девушка, которая "с места в карьер" попросила местного мага и эзотерика Гошу Малиновского приворожить Андрея. Согласится ли Гоша, как считаете?)
Валера Блюмеркранц гибнет... гибнет без своей бестии Дианы! О чем не стесняется говорить во всеуслышание. Парень ездил к ней с цветами и фруктами, умолял вернуться на проект. Диана, загадочно улыбаясь, сообщила, что если даже она и придет, то не факт, что к Валере. Вполне вероятно, что вообще к другому мужчине. Будет с ним обниматься и заниматься сексом на глазах у Блюмеркранца. Коллектив крутит пальцем у виска и предупреждает Валеру о "дне сурка", который ждет его, если Ди вернется: побои, оскорбления, швыряния предметов обихода... Валера глух. Сердце страдает без Игнатюк. Игнатюк упивается властью.
Василий привел на проект жену Машу, с которой безуспешно пытался расстаться за периметром. И заявление о разводе в ЗАГС относил, и обратно забирал. В итоге Маша на проекте. но заселяться с Васей не спешит, боится, что быт разрушит и без того хрупкие отношения. Вася ревнует ее к коллективу, плачет, что не сможет без нее жить, а Маша не может простить мужу измены. За отношениями ребят следите в эфире.

http://cs14107.vk.me/c621328/v621328371/6585/IHRy5qM_iDs.jpg

0

899

Евдокия написал(а):

Василий привел на проект жену Машу, с которой безуспешно пытался расстаться за периметром. И заявление о разводе в ЗАГС относил, и обратно забирал. В итоге Маша на проекте. но заселяться с Васей не спешит, боится, что быт разрушит и без того хрупкие отношения. Вася ревнует ее к коллективу, плачет, что не сможет без нее жить, а Маша не может простить мужу измены. За отношениями ребят следите в эфире.

Нам Тыдыриков -2 впендюривают??

0

900

Пока читала, все разбежались.. Всё равно это
http://sa.uploads.ru/grQwD.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39