пошла скринить.
Любаша, работяжка ты наша, чтоб мы без тебя делали)))) Вот такое тебе спасибо [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
пошла скринить.
Любаша, работяжка ты наша, чтоб мы без тебя делали)))) Вот такое тебе спасибо [взломанный сайт]
Люля, я освободилась, пошла скринить...
Любань, я тоже тока освободилась, думаю, пойду поскриню, а тута такой подарок)))))) спасибки!!!!!
Наварила 12 литровую кастрУляку студня))) пол дня разбирала)), место под сосну подготовила, результат, всё выброшенное старьё( за год ведь не было времени сделать ) , три раза смоталась в магазин, принесла чуть ли не в зубах,устала как пёс), а кому наготавливать буду? ты ,да я, да, мы с тобой))))
люленция,
ВИДЕО ГЕРОЕВ (РЕДАКЦИЯ) / НОМИНАЦИЯ «МУЖЧИНА ГОДА 2014»
СЕРГЕЙ КАТАСОНОВ / ДОЧА…
Я никому этого не говорил и надеюсь, что она никогда этого не увидит…
АЛИАНА ГОБОЗОВА / КОРОЛЕВА НОВОГОДНЕЙ НОЧИ
Каждая девушка хочет выглядеть красиво в новогоднюю ночь! Я - не исключение Сегодня мы с нашим стилистом Игорем Левченко покажем вам кое-что праздничное, красивое и экстравагантное! Хорошей подготовки к праздникам!
Бригада🌲#новыйгод #москва #мояжизнь #друзья
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39