Спасибо, вроде ничего, тьфу, тьфу!!!!!
Хорошо, НГ дома будет встречать)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Спасибо, вроде ничего, тьфу, тьфу!!!!!
Хорошо, НГ дома будет встречать)))
добрый вечер.
Я завтра, на даче варить буду)))
Лидусь,тортик будешь печь?
у меня фся квартира плавает в запахе холодца с чесноком)))
кстати, кто нибудь обьясните какая разница между холодцом и студнем?
навер, никакой! хотя в студень кладут навер, желатин (вот этого я не люблю!), а холодец из натуральных мотолыжек и заливается натуральнвм наваром от этих самых свиных мотолыг! хотя это я так думаю))
Тоня привет.Авочку поменяла.
добрый вечер.
Леночка, готова к встрече Нового года? У нас сегодня внучка дома стишок рассказывала, уж так руками водила, умора смотреть - непосредственный ребенок))
Тоня привет.Авочку поменяла.
до последнего сидела ровно на попе. А потом этот ваш ажиатаж и меня заразил, все блестят-переливаются, а тут и Плюшенька - ангел наш! подсуетилась и дала мне несколько нарядов, ну я и выбрала, скромность моя стояла в сторонке и совершенно не реагировала на изменения))
Тоня,не готова к Новому году я.Хозяйство ведет дочь.Я нянька,на мне Миша.Помогаю советом и по мелочи.Одним словом трутень домашний.
Лидусь,тортик будешь печь?
Нее, после НГ уже, есть некому, дочка в Москве остается, с друзьями, сын с невестой в Пермь улетают.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39