ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Аурелия написал(а):

Да ладно, это мы раньше зажигали, то в Тайланде, то на Мальдивах. В прошлом году во Владимирскую область ездили, на охоту, в позапрошлом на Селигер. Иногда можно и дома поскучать.

ну тогда отдыхайте, наслаждайтесь природой, и потом, самые родные люди с вами - а это уже спокойствие и надежность! Пусть так и будет у вас весь год!!!

0

962

antonina Аурелия,Евдокия люленция привет, девули! :flag:

вы меня слышите?  я снегом засыпана.. %-) .жесть, что делается на улице -просто жесть! Дикая метель, снега   - немного  до окон 1 этажа  осталось... %-) не помню такого ...10-бальные пробки...транспорт стоит...щас муж хотел выйти к другу в соседний подъезд -не мог открыть двери в подъезде, снегом занесло...

0

963

antonina написал(а):

чет я даже поникла...

и я прониклась...красота :yep:

0

964

antonina написал(а):

фотки выложишь обязательно! в лесу значит будете)) очень весело будет, я уже представляю! а мы по-стариковски - дома вдвоем, хотя я ченить отчебучу для своего Деда Мороза!!)))    ну а потом дети придут за поздравлениями-подарками и свои принесут. Я на елку свернула трубочкой и повесила тыщеночки, положила в маленькие пакетики с подарками (для взрослых детей),  подписала кому, пусть ищут в ветках))) а внукам под елки купила в жестяных чемоданчиках. Мальчишки не любят сладкое, а внучка в меня - только давай и побольше!

Умничка, ты Тонечка, затейница!!!!!!!

0

965

Плюшка написал(а):

щас муж хотел выйти к другу в соседний подъезд -не мог открыть двери в подъезде, снегом занесло...

огого!!! вот,Плюшенька--хотели снежку к Новому году? :D бойтесь своих желаний! :crazy:

0

966

Плюшка написал(а):

antonina Аурелия,Евдокия люленция привет, девули! 

вы меня слышите?  я снегом засыпана..  .жесть, что делается на улице -просто жесть! Дикая метель, снега   - немного  до окон 1 этажа  осталось...  не помню такого ...10-бальные пробки...транспорт стоит...щас муж хотел выйти к другу в соседний подъезд -не мог открыть двери в подъезде, снегом занесло...

ужасть, Ириш!!!!!!!!!!! а я забыла ты вроде на югах живёшь?я сегодня слушала погоду у вас тама плюс везде? не?

0

967

люленция написал(а):

а кому наготавливать буду? ты ,да  я, да, мы с тобой))))

Олечка, зато настроение -то новогоднее)))))) http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d60.gif

0

968

antonina написал(а):

а холодец из натуральных мотолыжек и заливается натуральнвм наваром от этих самых свиных мотолыг!

Знаешь, раньше моя бабуля спецом для мамы наливала одну тарелочку без мяса, а теперь я)))) така традиция)))))

0

969

Что у меня то ли с сайтом, то ли с инетом беда, уже два комента "улетело"

0

970

skarlet написал(а):

Олечка, зато настроение -то новогоднее))))))

ага, муж сосенку приволок, чичас будем ставить , украшать уже завтра буду))
Девочки, как можно сделать цыплёнка табака, если нет специальной сковородки? и что туда надо?
я купила мааааааааахоньких цыплят с кулачок, вот хочу сделать

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39