ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

люленция написал(а):

! а я забыла ты вроде на югах живёшь?

Ага..вроде на юге...))
Упс

0

972

Аурелия написал(а):

Что у меня то ли с сайтом, то ли с инетом беда, уже два комента "улетело"

я уже второй день мучаюсь, сообщения не отправить, приходится выходить на главную постоянно :dontknow:
вот такая куетень, целый день

http://sf.uploads.ru/vtsGV.jpg

0

973

Плюшка написал(а):

antonina Аурелия, привет, девули! 

вы меня слышите?  я снегом засыпана..  .жесть, что делается на улице -просто жесть! Дикая метель, снега   - немного  до окон 1 этажа  осталось...  не помню такого ...10-бальные пробки...транспорт стоит...щас муж хотел выйти к другу в соседний подъезд -не мог открыть двери в подъезде, снегом занесло...

Плюшенька, у нас тпочти тоже самое((( только поменьше баллов 8!
мы то хоть привыкшие к такому, а вы народ южный, для вас это бедствие! сочувствую, тяжело и ходить и ездить...

0

974

Плюшка написал(а):

вы меня слышите?  я снегом засыпана..  .жесть, что делается на улице -просто жесть!

Ириша, а температура какая, таять не собирается))))) Вот это Новый год у вас))) :mad:

0

975

Плюшка написал(а):

Ага..вроде на юге...))
Упс

да уж :dontknow:

0

976

люленция написал(а):

Девочки, как можно сделать цыплёнка табака, если ент специальной сковородки? и что туда надо?
я купила мааааааааахоньких цыплят с кулачок, вот хочу сделать

Я так делаю, слегка отбиваю молоточком, соль перец, много чеснока. Хорошо чеснок под кожу напихать. Жарю на обычной сковородке, сверху накрываю тарелочкой и ставлю 3-х литровую банку с водой, как груз. И так с двух сторон. Если цыплятки маленькие достаточно будет и литровой баночки.

0

977

Аурелия написал(а):

уже два комента "улетело"

Лид, я уже наученная - если пишу боль-мень объемный коммент, стараюсь скопировать его..на всяк случай...И не раз меня это выручало.

0

978

Плюшка написал(а):

Лид, я уже наученная - если пишу боль-мень объемный коммент, стараюсь скопировать его..на всяк случай...И не раз меня это выручало.

Пасиб :flag:

0

979

люленция написал(а):

Девочки, как можно сделать цыплёнка табака,

Чесноком натри с майонезом, расплющь сильно на противне и в духовку))))))

0

980

antonina написал(а):

сочувствую, тяжело и ходить и ездить...

мож завтра не пойду на работу... :whistle: а че? причина уважительная - не могла выйти из подъезда (а до работы пешком минут 10 :D )

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39