! а я забыла ты вроде на югах живёшь?
Ага..вроде на юге...))
Упс
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
! а я забыла ты вроде на югах живёшь?
Ага..вроде на юге...))
Упс
Что у меня то ли с сайтом, то ли с инетом беда, уже два комента "улетело"
я уже второй день мучаюсь, сообщения не отправить, приходится выходить на главную постоянно
вот такая куетень, целый день
antonina Аурелия, привет, девули!
вы меня слышите? я снегом засыпана.. .жесть, что делается на улице -просто жесть! Дикая метель, снега - немного до окон 1 этажа осталось... не помню такого ...10-бальные пробки...транспорт стоит...щас муж хотел выйти к другу в соседний подъезд -не мог открыть двери в подъезде, снегом занесло...
Плюшенька, у нас тпочти тоже самое((( только поменьше баллов 8!
мы то хоть привыкшие к такому, а вы народ южный, для вас это бедствие! сочувствую, тяжело и ходить и ездить...
вы меня слышите? я снегом засыпана.. .жесть, что делается на улице -просто жесть!
Ириша, а температура какая, таять не собирается))))) Вот это Новый год у вас)))
Ага..вроде на юге...))
Упс
да уж
Девочки, как можно сделать цыплёнка табака, если ент специальной сковородки? и что туда надо?
я купила мааааааааахоньких цыплят с кулачок, вот хочу сделать
Я так делаю, слегка отбиваю молоточком, соль перец, много чеснока. Хорошо чеснок под кожу напихать. Жарю на обычной сковородке, сверху накрываю тарелочкой и ставлю 3-х литровую банку с водой, как груз. И так с двух сторон. Если цыплятки маленькие достаточно будет и литровой баночки.
уже два комента "улетело"
Лид, я уже наученная - если пишу боль-мень объемный коммент, стараюсь скопировать его..на всяк случай...И не раз меня это выручало.
Лид, я уже наученная - если пишу боль-мень объемный коммент, стараюсь скопировать его..на всяк случай...И не раз меня это выручало.
Пасиб
Девочки, как можно сделать цыплёнка табака,
Чесноком натри с майонезом, расплющь сильно на противне и в духовку))))))
сочувствую, тяжело и ходить и ездить...
мож завтра не пойду на работу... а че? причина уважительная - не могла выйти из подъезда (а до работы пешком минут 10 )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39