ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Аурелия написал(а):

Я так делаю, слегка отбиваю молоточком, соль перец, много чеснока. Хорошо чеснок под кожу напихать. Жарю на обычной сковородке, сверху накрываю тарелочкой и ставлю 3-х литровую банку с водой, как груз. И так с двух сторон. Если цыплятки маленькие достаточно будет и литровой баночки.

skarlet написал(а):

Чесноком натри с майонезом, расплющь сильно на противне и в духовку))))))

Так всё таки гнёт нужен????????
Спасибо девочки!!!!!!! :love:

0

982

Плюшка написал(а):

мож завтра не пойду на работу...  а че? причина уважительная - не могла выйти из подъезда (а до работы пешком минут 10  )

ого! уважительная причина это факт! и хорошо если сфоткают ваш занесенный метелью подъезд, ну не с балкона же прыгать ради работы!  :disappointed: лично я считаю, что это самая уважительная причина!  :crazy: http://img.gazeta.ru/files3/405/4909405/12012-12-27T213316Z_223037858_GM1E8CS02IW01_RTRMADP_3_USA-SHOOTING-CONNECTICUT-pic668-668x444-2812.jpg
http://www.resimara.com/wp-content/uploads/0387.jpg

0

983

Плюшка написал(а):

Лид, я уже наученная - если пишу боль-мень объемный коммент, стараюсь скопировать его..на всяк случай...И не раз меня это выручало.

я уже сегодня обкопировалась :D

0

984

Я тоже хочу завтра сварить холодец - у меня скороварка (не мульти), из 90-х, мощная, толстенная...Вот туда   зафигачу   кусок индюшки, говяжью голяшку и должен получиться неплохой холодец. Приходите! ))и не только на холодец...)

0

985

люленция написал(а):

Так всё таки гнёт нужен?

Корочка получится хрустящая, вот только майонез я не люблю, я за натур продукт.

0

986

люленция написал(а):

Так всё таки гнёт нужен????????
Спасибо девочки!!!!!!!

Оленька, а я делала без гнета, они и так махонькие, быстро пропитаются и без гнета! просто укладывала их в казанок и тушила, а специи всеё так же как написали девочки  :dontknow:  :flirt:

0

987

Плюшка написал(а):

мож завтра не пойду на работу...  а че? причина уважительная - не могла выйти из подъезда (а до работы пешком минут 10  )

Ой,Плюш,я чот представила себе)))))) ты как Винни-Пух, застряла)))))))) до следующей пятницы)))))

0

988

Плюшка написал(а):

Вот туда   зафигачу   кусок индюшки, говяжью голяшку и должен получиться неплохой холодец.

А я из мяса говядины (голяшка без кости ) и лосиной бульонки.

Отредактировано Аурелия (29 Дек 2014 19:58:56)

0

989

antonina написал(а):

Оленька, а я делала без гнета, они и так махонькие, быстро пропитаются и без гнета! просто укладывала их в казанок и тушила, а специи всеё так же как написали девочки

не хочу тушёных, хочу с корочкой, ням-ням))))

0

990

Аурелия написал(а):

Корочка получится хрустящая, вот только майонез я не люблю, я за натур продукт.

ага, я и на противне делала, очень вкусно, только долго держать нельзя там, не прозевать бы этот момент, а то они очень быстро будут сухими!
А в казане можно есть прямо с косточками, они очень мяХкими становятся и фкусными! тожа ням-ням)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39