Марина Африкантова
НОВОСТИ 176 16+
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90131 Дек 2014 09:38:55
Поделиться90231 Дек 2014 09:40:37
Марина Африкантова
Сашка Элла Вика и Я #скрины @ Eden Island (Seychelles)
Поделиться90331 Дек 2014 09:42:30
Прекращено дело в отношении принадлежащей Порошенко компании "Рошен"
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Следствие прекратило громкое уголовное дело в отношении кондитерской компании "Рошен", фактическим владельцем которой является президент Украины Петр Порошенко.
"Следствие в отношении одного из главных фигурантов этого дела - гендиректора компании "Рошен" - прекращено за отсутствием состава преступления", - сообщила "Интерфаксу" во вторник его адвокат Виолетта Волкова.
Она отметила, что одновременно с прекращением уголовного дела был снят арест со счетов компании в размере 2,5 млрд рублей.
Адвокат напомнила, что уголовное дело было возбуждено примерно два года назад по ч. 3 ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака). "Расследование вел следственный отдел УВД ЦАО Москвы. По делу проходило несколько фигурантов, в том числе и мой доверитель. Проводились активные следственно-оперативные мероприятия, обыски, выемки с силовой поддержкой", - рассказала Волкова.
С украинской компанией судится российский холдинг "Объединенные кондитеры", он требует выплаты 2,4 млрд рублей за незаконное пользование товарными знаками, и именно по их иску Тверской суд Москвы наложил арест на счета "Рошен" в России - порядка 2,8 млрд рублей.
Проблемы у "Рошен" начались в июле 2013 года, когда Роспотребнадзор запретил поставки в Россию шоколада и конфет, произведенных на четырех украинских фабриках Roshen, из-за претензий к качеству продукции.
Будучи еще кандидатом на пост президента Украины Порошенко в ходе предвыборной кампании заявлял, что продаст принадлежащие ему активы, в том числе и "Рошен".
Корпорация "Рошен", один из крупнейших на Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Мариупольскую (Донецкая область), Кременчугскую (Полтавская область) и две Винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко", Литинский племзавод (оба - Винницкая область), а также липецкую фабрику "Рошен" (РФ) и Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва).
Корпорация производит до 200 видов кондитерских изделий, общий объем производства продукции достигает 410 тыс. тонн в год. "Рошен" поставляет свою продукцию в Россию, Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан, Армению, Молдавию, Эстонию, Латвию, Литву, США, Канаду, Германию и Израиль.
interfax
Поделиться90531 Дек 2014 09:45:55
Надежда Ермакова
31 декабря-даже не верится! На сейшелах это не ощущается( нет елок, снега, оливье и мандаринок! Но в этот день я всегда стараюсь подвести итоги года. Для меня год выдался непростым: похоронила дедушку, болеет брат...Но есть и хорошее- я вернулась на дом2 работать и это приносит мне большое удовольствие! Хочу всем моим подписчикам пожелать в новом году здоровья- это самое главное! Будет здоровье, все остальное приложится! А также жить в гармонии с собой, мыслить позитивно, никогда не отчаиваться и идти только вперед! Даже вода камень точит, будьте упертыми по жизни в достижении своих целей! Это мой девиз по жизни!!! Ну, и конечно, всем любви! Ради нее стоит жить!!!
Поделиться90631 Дек 2014 09:46:35
Ольга Власова
Родные! С наступающим! Желаю вам крепчайшего здоровья, радости, любви, терпения, вдохновения! От всего сердца хочу поздравить своих девчонок пермячек, вы самые близкие, и девчонок москвичек, вы самые сумасшедшие и близкие мне по духу! А так же респект своим пацанам, вы самые надежные братья мои), люблю и помню свою домовскую семью, вы мои чудики, надеюсь все поумнеете, подобреете и обретете любовь)))))да и особый привет мальчику Косте, обнимаю и целую тебя горячо!
Поделиться90731 Дек 2014 09:48:11
Элина Камирен
Подготовка к Новому году полным ходом🎄покупки, приготовление салатов... и запах елки, игрушки и гирлянды по всему дому😋 Почтовые открытки до сих пор приходят ,телеграммы… От родственников дальних и не очень… ну и конечно смс, наш
незаменимый skype и все соц.сети в помощь😋 Это первый Новый год нашей маленькой красотули, первый в статусе семьи и второй с любимым ... Мои родные @sasha_zadojnov_ @elenakaryakina_ Я вас очень люблю💞
...«Ирония судьбы» со всех экранов, "Чародеи"... И как то до сих пор хочется верить в Дед Мороза…. А запах
мандарин...мммм.... С наступающим🎄🎁🎉💋💋💋
Девчонки, спасайте💋 Кормлю грудью и как понимаете...покушать любимый Оливье или украсть кусок пирога с вареной сгущенкой не удастся🙈 Подскажите, какие рецепты или что можно такого приготовить на Новогодний стол мне😋😋😋 что можно?🎁🙏
Поделиться90831 Дек 2014 09:49:31
Лучше всего Новый Год отмечать с теми, кого любишь.. Поэтому мы с оливье решили пригласить и холодец!..))
Поделиться90931 Дек 2014 09:55:55
Вкусный завтрак от Юлии Высоцкой: яичница по-кончаловски
Сегодня мы будем экспериментировать с теми продуктами, которые всегда под рукой. Уверена, чтобы получилось интересное блюдо, оно не должно быть суперсложным или готовиться из редких деликатесов. Даже простая яичница может стать шедевром. В семье моего мужа уже не одно десятилетие живет фирменный рецепт яичницы по-кончаловски. Когда молодые кинематографисты Кончаловский и Тарковский работали над сценарием фильма «Андрей Рублев» и часто засиживались «до петухов», Наталья Петровна, мама моего мужа, с утра жарила им сытную яичницу с хлебом, помидорами и сыром. С такой яичницы можно смело начинать день в выходной, когда не хочется рано вставать — она идеальна для позднего завтрака, плавно перетекающего в ранний обед.
Яичница по-кончаловски
(2 порции)
Ингредиенты:
болгарский перец — 100 г
чеснок — 2 зубчика
бородинский хлеб — 60 г
помидоры — 130 г
красный лук — 50 г
подсолнечное масло
для жарки — по вкусу
сыр сулугуни — 50 г
яйца — 4 шт.
сливочное масло — 20 г
базилик — 5 г
свежемолотый черный перец — по вкусу
морская соль — по вкусуСпособ приготовления:
Разогреть духовку до 220—250 °С. Перец промыть, выложить на противень и отправить в духовку на 15—20 минут. Затем переложить его в миску, плотно укутать пищевой пленкой и дать ему «пропотеть». Снять с перца кожицу, удалить семена и мелко нарезать. Чеснок очистить. Хлеб нарезать полосками толщиной 3 см и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле на среднем огне в течение 40 секунд — он должен покрыться золотистой корочкой. Пока хлеб не остыл, натереть его половинкой зубчика чеснока. У помидоров вырезать сердцевинки, мякоть крупно нарезать и выложить в дуршлаг, чтобы сок стек — он не понадобится. Лук очистить и нарезать полукольцами. Оставшийся чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и чеснок. Как только они подрумянятся, убавить огонь, добавить помидоры, перец и тушить около 3 минут — соус должен получиться густым. Сыр натереть. В миску разбить яйца, посолить их, поперчить, взболтать венчиком. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. подсолнечного и сливочное масло, влить яйца, в центр выложить гренки, сверху — овощной соус, присыпать тертым сыром и базиликом. Готовить на среднем огне 2—3 минуты. Когда яичница схватится, свернуть ее конвертиком. Разделить блюдо пополам и подать на стол.
7days.ru
Если вы не на диете, то вперед, на нашу кухоньку!! Там столько всякой вкуснятины! М-м-м-м))
Поделиться91031 Дек 2014 09:58:35
Желаю, чтобы в Новом году было все! И у всех! И бесплатно))