Отношения Гарика Харламова с Екатериной Ковальчук длятся уже довольно долго, но пара обычно не комментирует их.
Недавно Харламов заявил, что скоро перестанет быть холостяком.
«Как только выдастся время, мы с Катей пойдем в ЗАГС», - сообщил комик.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717
Отношения Гарика Харламова с Екатериной Ковальчук длятся уже довольно долго, но пара обычно не комментирует их.
Недавно Харламов заявил, что скоро перестанет быть холостяком.
«Как только выдастся время, мы с Катей пойдем в ЗАГС», - сообщил комик.
Акция против открытия первого МакДональдса в Санкт-Петербурге, 10 сентября 1996 года.
Андрей Миронов, 1969 год
Фрагмент Пасхальной проповеди Патриарха Кирилла:
«Сегодня на земле нашей, русской, исторической, происходят тяжелые события. Можно сказать, междоусобная брань. И сегодня обращаюсь и к россиянам, и к украинцам. Особенно обращаюсь к тем, кто не по своей воле оказались вовлеченными в этот конфликт. Мы должны силой нашей молитвы и нашими добрыми делами сделать все, чтобы как можно быстрее этот конфликт остановился, чтобы мир и совместная добрая жизнь, братские отношения вновь соединяли крепко-накрепко наши народы, которые были единым народом единой Руси. Сегодня об этом будет моя особая молитва, и я просил бы вас всех присоединиться к этой молитве, чтобы Господь благословил землю Русскую. Когда я говорю «русскую», я имею в виду Русь, из которой вышли и великороссы, и малороссы, и другие народности, но та самая Русь, с которой все мы связаны исторически, духовно и цивилизационно. Да поможет Господь нам, пройдя теми испытаниями, которые сейчас имеют место, снова обрести мир, взаимное уважение и согласие».
Христос воскресе!
Лиза , ты не в себе ?!
Илья несколько дней сидит крича : “ ненавижу детей !”
Ты после всей его грязи - берешь и спишь с ним , принимаешь его снова !!!
Недоразвитый , психичечки ненормальный стрипушник !
В конкурсе лег на тебя и начал душить , закрывая тебе рот !
Он не для серьезных отношений , тебе об этом сказал каждый первый человек!
Просто упала в глазах моих…
Просто ДНО!!
Тамрико (анонимно)
Алёна Рапунцель отвечает на вопросы
Настя Балинская
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 717