ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Алькины байки » Алькины байки


Алькины байки

Сообщений 1 страница 10 из 86

1

http://s9.uploads.ru/eAP8b.jpg

0

2

спасибо, Алевтина http://s9.uploads.ru/cTWl8.gif

ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ К МОРЮ

ОТЪЕЗД
С утра, в день отъезда, как обычно, сумасшествие сплошное: помчалась на работу, ибо отпущена с нее была впритык, как в командировку – день приезда/день отъезда…
Спасибо Лёцке, подружке закадычной – подсуетилась, начиная от уговоров меня смотаться-таки развеяться и до непосредственной подготовки к отбытию, когда появилась уверенность, что я в последний момент не спрыгну с уходящего трамвая. Вся катавасия с суетой-маетой, включая договоренность с принимающей стороной, закупку провианта в виде закуси и напитков (не пить же купленное в местном баре палево), приобретение мне билетов в оба конца, обмен молдавских тугриков на хохляцкие - всё это было на ней. Мне оставалось лишь прибежать с работы, кинуть в сумку пару шортов, маек и купальник, отыскать приемлемое декольте ( мало ли, дискотека случится), и!!! «НеЗабытьПаразиткаПаспортИначеУбьюТолькоПосмейОпоздатьМнеНаВокзал!!!».

+

В 23.40 надлежало сесть в автобус. Им оказалась 2-этажная дура… Блиииин… места, естественно, на втором этаже, или!!!… я ж высоты боюсь до потери пульса, но  с моим еврейским счастьем я этому даже не удивилась. Села я на лавочку на вокзале и за пять минут до отбытия занялась аутотренингом: не бойся, Аля, не бойся, детка… Высота-то плёвая – второй этаж ведь всего, практически на уровне грунта, если что… Причем, подруга уверяла меня, что никаких вторых этажей не будет – специально просила билеты на нормальный, человеческий автобус. Но оказалось, что сотрудники автовокзала, дай им Бог крепкого здоровья в личной жизни, объединили два рейса в один по каким-то своим дебильным причинам и именно нас сунули в этот тарантас... а меня, без вариантов, на второй ярус…
Сразу же, еще на перроне, как только до меня дошло, что это и есть та самая колымага, в которой мне предстоит провести, минимум, 5 часов (мой наив не знает пределов, хотя от нас до Одессы 170 км, и это расстояние мы в совковые бестаможенные  времена проскакивали за два часа), я поспешно впихнула в рот две таблетки Орбит-винтерфреш, и стала интенсивно жевать, ибо штормить меня стало, что называется, не отходя от кассы, еще не заходя  в салон тарантаса.
У окна не села принципиально… Я же любопытная, в окно по-любому выгляну пару раз… Оно мне надо – эти обмороки?
Паехали!!!! Йохоу!!!!! Это аутотренинг еще не кончился, ага… А жарко, зараза… Но аутотренинг же и два орбита…

ТАМОЖНИ
Йохоу!!!! вот оно…  граница …. Ндаааа….
Мамадарахая, что называется… На часах 2 ночи… Это мы до нее дохромали, непрервно раскачиваясь, как в люльке, за 3 часа, хотя ходу на легковухе со всеми остановками на посикать триста раз всем кагалом – 1,5 часа, максимум.
Ага… прибыли… Хвост из машин перед въездом непосредственно в пропускник  охрененный.

+

Вышла, удивилась тому, что все еще жива, оценила, сколько торчать еще тут, и пошла на нервной почве метить территорию… Пометила. Покурила, выпила кофе из термоса… Покурила, пометила еще чуть-чуть, любуясь на звезды… Была укушена комаром... Замерзла…
По обеим сторонам трассы – поля: справа кукуруза, слева подсолнухи… Прикинула, где интереснее погулять – выбрала подсолнухи и пошла налево – так уж получилось. Они красивенькие такие и не режутся листьями. В автобус принципиально не возвращалась. Короче минут сорок ошивалась в зарослях выше меня ростом в кромешной темноте. Стало почему-то страшно - метрах в пяти кто-то тоже гулял. Маньяки,- решила я и вылезла на трассу. Оказалось, машин с десяток до въезда на территорию осталось.
5 минут аутотренинга… Обязательно!!!
Йохоу!!!! Йохоу!!!!!
Фиг вашей маме…
Целый час стояли в ожидании, пока пограничник залез к нам за паспортами, а  в автобусе человек сто. Кондишн гад-водила вырубил – аккумулятор экономил или черт его знает, какие у него были цели относительно нас, но душегубку он нам организовал нереальную… Может, за взятку включил бы…. Но никто из ста человек не догадался предложить. Мне это только сейчас в голову пришло, если честно.
Ну чего… от тоски сели скопом заполнять дурацкие миграционки – бланки такие с квадратиками – в них прицельно надо буковки вписывать. Я-то прицелилась нормально. Но граждане из сёл раз по десять  переписывали пять строчек:
1. ФИО;
2. Дата рождения;
3. Гражданство;
4. Место назначения ;
5. Цель прибытия в место назначения.

По итогам, испоганив бланков по десять, переписав под диктовку водителя эту шнягу начисто, вроде как, отъехали.
Далеко не получилось. На выезде из молдавской таможни соорудили буквально за неделю до нашего путешествия ларек дьюти-фри. А там-то!!! … Выпивка всяка-разна, парфюмы вонючие и не очень, конфетки-бараночки… А народ-то деревенский только что устал от непосильного заполнения фицульки в одну четверть листа формата А4, испытал народ облегчение, которое надо же отметить… ну и, понятное дело – как пропустить дьюти фри? Да никак не пропустить, ну, и ломанулись оптом в этот гребаный ларек. И стоят там - рты пооткрывали, ценами любуются – такими низкими, что диво дивное прям, т.е. даром же всё.   
Вышла я из автобуса на волю… Ржу уже – аутотренинг великое дело, скажу я вам… И тут слышу разговор водителя с одной пассажиркой – полный восторг!!!
Водитель:
- Интересно, эти люди в курсе, что там только за евро все это продается – ишь, какая очередь-то…
И хихикает так ехидненько.
Дама:
- Ну, я думаю, в курсе… Двадцать первый  век  на дворе…
Водитель:
- Оно, конечно – двадцать первый, но когда в графе ГРАЖДАНСТВО люди пишут «село Цынцэрень Криулянского района», причем клеточек явно не хватает, но  что мешает пририсовать столько, сколько надо? Ну, да, на полях, а что делать?  И кто вниз, кто вверх по контуру бумажки, чтобы все это вместилось… так что меня терзают смутные сомнения, что они понимают, что в двадцать первом живут. 
В общем, я уже хохотала в голос и даже перестала сердиться на козла-водителя, что остановился  он у ларька … Смотреть на разочарованные лица соотечественников, покидавших дьюти-фри, было очень круто!!! Однако, две девицы, явно столичные блядёшки не высшего разряда, выползли из ларька с текилой. Полуторалитровый, полновесный такой пузырь… Радостные такие выползли, ага…
Ну что… выехали с молдавской территории… а дальше же украинская таможня – буквально через километр… Ну что, товарищи дорогие… Занималась кровавая заря…

Рассвет таки, конечно, наступил… горизонт, окрашенный утренним багрянцем, я заценила чисто на остатках аутотренинга, ибо вместо полноценного Йохооу !!!(три раза) у меня получилось хилое уйёёёё….и дальше пошел мат в себя и наружу, но пока тихонько…
Предчувствия меня не обманули…

Хвост опять-таки из машин всех мастей и национальностей выстроился огромный… и полей с подсолнухами нет… Да и что там делать-то? Ни тебе маньяков, ни тебе желания метить – нечем же… Пошла и купила себе чисто на нервах здоровенный  фуфырь холодненькой минералки, которую мы с подружкой и уговорили минут за  десять. Стало как-то легче , не уныло как-то стало, да…
Въехали, наконец, к братьям хохлам… Пусть они три раза будут мне здоровенькие… Или даже четыре, как я их ненавижу…

+

Вообще, надо сказать, таможенные работники на всем постсоветском пространстве – это, господа, охреневшие в доску сволочные мудаки… Но украинские их коллеги !!!! УУУУ!!!!… Нет таких гадов больше нигде…

Стоим уже целый час… Солнышко  взошло окончательно и так это нагло ползет все выше…
Хохлы не торопятся… У них пересменка, ага… Вопросы есть? Вопросов нет… И то сказать - откуда могут взяться  какие-то вопросы у измочаленных овец?

Помните двух блядёшек с текилой? Они ее выпили в автобусе - всю. За час. Вот пока мы стояли, эти паразитки, бухали. Но после выпитого надо же покурить обязательно - а то!!!!… Иначе никакого удовольствия от алкоголизма, правильно? Только бляди-то наши, напоминаю,  не международного были масштаба. Они ни на одном языке, кроме своего, профессионального, говорить же не могут, как оказалось, вот и по-украински не поняли ни черта… Вышли из автобуса и встали с цыгарками у дверей таможенной конторы прямо под надписью на чистейшей местной мове, что из транспортных средств на территории таможни выходить строго запрещено, а уж курение – просто подрасстрельная статья по предписаниям соответствующего хохляцкого кодекса - прям в чистом поле, стало быть, за это положено в расход… Ну, это я хватила, конечно… Но протокол и штраф – это к бабке не ходи… За взятку, конечно, можно и легким испугом отделаться. Но в помятых козах уже вовсю буянила текила – им по фигу санкции  на непонятном языке, а, стало быть, и совсем не страшно… Они и уперлись рогом: скока, скока штраф???? Не-не-не, не будем платить! Ну, как почему?  А на что тогда отдыхать по прибыти?
Полтора часа препираний сделали свое дело - заплатили… Упертые хохлы сказали: не выпустим автобус - отгоним вашу звиздатую двухэтажную колымагу вон туда,  в отстойник,  и сидите себе там хоть до скончания столетия.
Короче, заплатили сучки штраф, потому что получить по морде от обозленных попутчиков и прибыть на место с испорченными фасадами было еще страшнее, чем остаться без средств к существованию… Я лично их успокоила, что они быстро восполнят потери, буквально за один вечер работы не в полную силу, хотя Лёца меня просила не заводиться и молчать, засунув клюв в карман… Но у меня уже не было сил на них смотреть – прям так и распирало вцепиться в эти две тупые рожи… Видимо, открылась старая аллергия на блядей…
Сказала, облегчилась - они сделали вид, что не поняли и по-русски тоже, вякать в ответ не стали – оно ж для них чревато - международный скандал с депортацией.
А я, выплюнув порцайку яду, занялась аутотренингом.

Йохоу!!! Йохоу!!! Пайехалииии!!!!!… На часах 9 утра, а и по фиг уже… Через часик-полтора будем на станции… Оттуда еще полчасика на другом автобусике до места – фигня какая… Глухомань на то и глухомань, чтобы до нее добираться с преодолениями…

ПРИБЫТИЕ
Тут особо интересного не было – пересадка с автобуса на автобус…  за исключением одного момента на станции.
Очень хотелось в туалет по-маленькому… Ну, полтора литра минералки, выпитой на таможне – они же упрямо двигались на выход… И вот оно – отхожее место… Деревянное сооружение на одно очко. На дверце, как и положено, сердечко лобзиком вырезано, внутри лобзиком же - дырища. Глаза, как водится в таких местах, дико  режет, но деваться некуда. Надо идти… Рядом с заведением - рельсы… Ну, рельсы себе и ладно…

+

Тока села, тока расслабилась… Слышу гул нарастает… И Лёцкин вопль протяжный, буквально в этом грохоте утонувший: Аляяя, поезд, бляяяяяя… И тут пол, на котором я аккуратно раскорячилась,  чтобы не выпачкаться и не провалиться, как пошел подо мной ерзать, а стенки раскачиваться… Сижу, зажмурившись, колышусь под тыгдым-тыгдым, тыгдым-тыгдым, скулю от страха…зачем зашла сюда, забыла напрочь, сикать переклинило, и только думаю: вот сейчас сорвет этот каркас объемом два кубометра дров к едреней фене и унесет куда-то, и останусь я с голой задницей посреди местной площади:  Анна Каренина в современной трактовке… Ужас, скажу я вам… Выхожу, совершенно охреневши и оглохнув,  Лёца рыдает от смеха… Ну, смех, это хорошо… Она сказала, что потерпит, наверно… Приехали  непосредственно в глухомань  часов в 10 утра … Уже и не чаяли.

Дальше все было обычно: пляж, прыжки в воде на волнах с заплывами, тент, пиво, рыба, послеобеденный сон – 3 часа кряду: обычная программа. Чего-то еще забавное было… а, вспомнила!!! К нам доктор приходил где-то на 3 день пребывания… Злющий такой айболит - с перепою… Шагает по дорожке в халате на бельевые трусы надетом. Из-под халата голые волосатые ноги в резиновых шлепанцах, и прямиком к нам в бунгало. Что-то громыхнуло, раздался мат – ушибся айболит обо что-то. Мы сидим в 3 метрах под тентом и пьем пиво.
- Эй, гражданин в белом,  вы кто? …
- Где ваш мужчина?
- Да вот он… Димка, это к тебе!

Сидит Лёцкин муж в плавках, солнечных очках, в фривольной позе нога на ногу: в правой руке цыгаретка, в левой запотевшая пол-литровая кружка, тока пенку отхлебнуть успел, довольно крякнув. На пригоревшей от солнца  морде улыбка 6х9 – он только что читал объявления в местной газетке насчет знакомств – мы ржали… (Кстати, что такое… блин, как оно…… флагляция… так, что ли???… Если что-то стыдное –  напишите мне объяснение в мэйл.ру… Но там в объявлениях такое слово было, значит цензурное оно, типа астролябия или апробация (деду Щукарю пламенный привет!!!)… ага…

- Снять очки!!! – командует доктор .
А Димка в армии же служил не так давно и на резкие команды привык реагировать молниеносно… Ну, послушно от неожиданности снимает очки, продолжая сально улыбаться чисто по инерции после забавных объвлений интимного характера.
- Что с животом? Стакан положите… Положите, я вам говорю, стакан!!!
- Да ничего с животом, вроде, какал утром, а что случилось?…
- Так чего тогда меня вызывали? – раздраженно так, напирая на голос…
- Мы? Мы  не звали. Вам, наверно, к администрации нужно обратиться… Мы ваши харчи не едим… Так что травануться нечем…
Ой, ну что еще… Купалась голышом ночью, на дискотеке маленько оторвалась - два раза… Ну, отдых, как отдых… Все обычно, в принципе. Жарко только очень.

ЭПИЛОГ
Обратный путь был каким, как вы думаете? Правильно – на том же автобусе.. да, да – именно на втором ярусе, с тем же водилой… Только ехали не 9 или 10 часов, а вдвое меньше… Девок с текилой не было… да и народ от отдыха был сильно уставший  – с ним лучше не играть в бирюльки модели дьюти-фри…

0

3

Ничечка написал(а):

ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ К МОРЮ

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

4

Алечка ))))))  Офигенно.)))))

http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

0

5

Алевтина

С НОВОСЕЛЬЕМ!

http://www.nevestaspb.ru/images/wed_card/raznoe/4.jpg

0

6

Шикарный слог! Восхитительно!

0

7

С новосельем!

http://s015.radikal.ru/i331/1101/4a/622ff9ea9c64.jpg

0

8

http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif   http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif   http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif   http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif   http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif

0

9

ОЙЙЙ)))))))))

Спасибочко)))))

чё-то смутилась)))

Знаете, начну я, пожалуй, с маленького рассказа, который очень любил мой друг Серега, Энти наш с вами.
С него началось наше с ним знакомство, которое продлилось больше девяти лет. Он часто вспоминал этот рассказ, хотя меня это удивляло всегда: это, скорее, этюд - вообще это был мой самый первый опыт... А  ему по душе пришлось, с личным пересекалось... В общем, он первый меня поддержал, за что я ему очень благодарна.

Предупреждаю, что иногда вворачиваю в текст слова из инвективной лексики: не считаю так называемый мат чем-то грубым и непристойным, когда он лишь вкраплен и уместен по ситуации. Считайте это авторской причудой. Пишу без купюр. Обещаю не злоупотреблять.

Итак... В память о Сереге...

ЛЮСЬКА

Есть у меня знакомая украинка Люська, лет тридцати пяти. Нормальная такая хохлушка - статью Шахеризада-гренадёр, характером норовистая кобылка-мустанг, мозгами ... ну, про них не будем. Но добрая при этом. Живет в Киеве с  мужем и сыновьями, а мать - в селе рядом с украинской столицей. В отпуск Люська с семьей недели на две  рулит обычно к морю отдохнуть от забот и детсадовских котлет - она воспитательницей работает, ну, а потом в деревню к матери - традиция такая, давно установившаяся. Родители ее мужа, офицера,  из того же села - там и поженились, когда он военное училище закончил.

А тут пару лет к родителям летом не получалось - муж в аврале, только детей отправляли к бабушкам на открытых воздусях подержать, босиком чтобы...
И вот прибыли после перерыва все вместе. А родители, причем с обеих сторон, ждали, как родных: фронт работ отдыхающим деткам подготовили - заборчик там, крышу поправить, колодец почистить, в сарайке порядок навести, туалет новый во дворе сладить, дом побелить, и т.д. и т.д. Плюс текущие ежедневные дела - еда, уборка, живность домашняя - и это на два дома: Люськиной матери и родителей мужа.

Короче, первые пару дней они пахали на предков практически безропотно, следующие пару дней с раздражением, но с пониманием, что надо, потому как родители все же. Справедливости ради надо сказать, что братьев и сестер с обеих сторон в той же деревне полно, но на каторжные работы ждут именно "киевлян" - похоже на месть какую-то за столичную беспроблемную жизнь. А "киевлянам" же еще и отдохнуть хочется, и планы у них на отдых несколько другие, расширенные такие планы: с друзьями детства посидеть в баре, на шашлычок сгонять к речке, то, сё... А "уборочная страда" все не кончается - прорва, фиг вырвешься.

Тут ведь еще вот какое дело: от деревенского жизненного уклада Люська с мужем давно уже отвыкли. Ну, шутка ли - 15 лет как городскими стали: вон маникюр у Люськи какой - под хохлому... индюк сильно испугался и перестал быть начальником в курятнике.
Короче, пахали они до синих колик... В итоге через две недели устали, как собаки, проклинали этот отпуск и уже собирались досрочно валить в Киев. Ну правильно: основное-то уже поделали, но мамаши все успокоиться не могут, новую работу подгоняют и подгоняют -  говорю же: прорва!

В предпоследний день Люська навела столичную красоту на лице, чтобы, значит, в Дом Культуры податься киношку смотреть, а маменька ей:
- Куды ты, доню? на горищи (чердак) ще ж робыть та робыть ... парканчик (заборчик) ще нэ дороблэный...

Люська встала - руки в боки, грудями устрашающе колыхнула и как гаркнет:
- Ой, та нэ пийшлы б вы, мамо, на хуй одын вже раз!!!!! кинця-краю нэ выдно з вашимы сараямы, плять...

Маменька на лавку так и осела, кончиком косынки рот прикрыла:
- Люсэнька, донэчко, як же ж ты  можешь так на маты - холосом страшным та з матюкамы?

Люська ей уже спокойно так, поправляя макияж:
- Ой, та ладно вам, мамо... я ж на ВЫ, ввичлыво (вежливо)...

Отредактировано Алевтина (23 Янв 2014 21:24:10)

0

10

Алевтина
http://savepic.net/2704876m.gif   http://savepic.net/2704876m.gif   http://savepic.net/2704876m.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif   http://s9.rimg.info/9b3c7b23db0d199c35cf0c402defb363.gif

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Алькины байки » Алькины байки