ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 243+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 243+18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

1637686,1175 написал(а):

Парижский музей восковых фигур убрал в запасники фигуру Путина и планирует заменить ее на фигуру Зеленского.

И Слава Богу!  Большего уродства я ещё не видела))))  И не похож совсем)))
Пусть Зелю лепят ... можно посмертно  https://i.ibb.co/fQLVC3R/29.gif  Судя по сегодняшнему его выступлению, у него есть шанс помереть не от бомб, а от передоза. Нарик законченный!  Прикиньте ... ужас какой - в таком изменённом сознании этот придурок принимает решения, касающиеся жизней миллионов людей!  https://i.ibb.co/0Z38tF9/RkhMd.gif
Вы бы слышали, что сегодня мои ученики о нём говорили))) Обсуждали с ними сегодня всю ситуацию ...

0

882

1637742,759 написал(а):

Всем Здравствуйте... Девочки, очень сильная патриотическая песня на ютубе,
исполнитель Шаман "Встанем". У меня не получилось добавить на сайт.

Вот зачем Ярику Дронову вся эту дурь ... Шаман  https://i.ibb.co/wJMbJKb/23.gif   Жаль, что парень попал под крыло деляги от музыки Дробыша.
Пусть бы лучше к корням возвращался - он народный певец по образованию.
И вот это мне больше нравится - это на Голосе. 3 сезон. На бэках кстати - настоящий церковный хор:

0

883

СОЛОВЬЁВ
⚡️⚡️⚡️
В редакцию телеканала Дождь пришли люди в форме.

🐬🐬
❗️❗️❗️
Договорённости с Украиной могут потребовать парламентских усилий, включая ратификацию
Слуцкий

🐬🐬
‼️ Во время второго раунда переговоров обсудили три вопрос. Первый вопрос военный, второй - международно-гуманитарный, третий вопрос о будущем политическом урегулировании конфликта — Мединский
▶️ @smotri_media

🐬🐬
⚡️⚡️⚡️
Мирных не выпускают из Мариуполя. Сутки я сидел на трассе, которая обозначена, как зелёный коридор. Никто по ней за это время не прошел.
Украинцы ходилаи по селу, жгли хаты и забрасывали гранатами.
Дмитрий Стешин - военный корреспондент КП - в спецэфире Соловьёв Live

🐬🐬
Я лакец, я дагестанец, я чеченец, я ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин
Путин: Я русский человек. И, как говорится, у меня в роду кругом Иваны да Марьи, но когда я вижу примеры такого героизма, как подвиг молодого парня Нурмагомеда Гаджимагомедова, уроженца Дагестана, лакца по национальности, мне хочется сказать: «Я лакец, я дагестанец, я чеченец, я ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин»

🐬🐬
Этот под чем-то тяжёлым. Не думаю, что это просто алкоголь.
https://t.me/SolovievLive/90770

0

884

1637747,492 написал(а):

в таком изменённом сознании этот придурок принимает решения, касающиеся жизней миллионов людей!

Это мрак, и у него ещё берут интервью👹👹

0

885

Зеленский: Не надо говорить с Украиной, как со страной второго сорта

Владимир Зеленский заявил, что готов говорить с президентом России Владимиром Путиным, но ему не следует разговаривать с Украиной «как со страной второго сорта».

«Я готов обсудить все вопросы, я знаю их глубоко, все те места, о которых мы говорим: про Украину, про проблематику русского языка — я ее не вижу — о Донбассе оккупированном или не оккупированном, о статусе Донбасса, о ДНР и ЛНР, о том, что происходит… Я знаю, где найти эти точки, чтобы не воевать», — сказал он.

«Только не надо с нами разговаривать как со страной второго сорта», — добавил Зеленский.
Ссылка

0

886

1637746,745 написал(а):

Но в целом, сказал он, Киев не получил тех результатов, на которые рассчитывал, поэтому планируется третий раунд переговоров.

Да блин ,ну чо за хрень ,им нельзя верить ,это способ,чтобы те же отморозки спокойно смогли слинять ...зла не хватает.

0

887

КОРНИЛОВ
https://i.imgur.com/yK5U8ms.jpg
Карикатура из Daily Telegraph: «Я посчитал, мы можем купить полный бак бензина или футбольный клуб Челси»

🌸🌸
Какая новость европейцев действительно напугала - так это разговоры о предоставлении Украине статуса кандидата в ЕС. Голландская газета NRC сегодня успокаивает читателей: процесс переговоров длительный, Украина не готова к вступлению, поэтому не переживайте. Мол, это все эти разговоры нужны для моральной поддержки украинцев

🌸🌸
Песня Победы звучит над освобождённым Счастьем! Вот оно - Счастье! 👇

🌸🌸
https://i.imgur.com/PE7wb2o.jpg
Сегодня целый ряд западных СМИ поместили это фото (именно это - с сорокой) с подписью: «Мемориал Бабий Яр в центре Киева подвергся ракетному удару» (в данном случае - фото из The Times). Я, конечно, дико извиняюсь, а почему никто не показал хоть одно повреждение мемориала от этого ракетного удара??? 🤷‍♂️

🌸🌸
💥Во время ремонтных работ в Киевском районе Донецка под огонь украинских боевиков попала бригада работников «Донбассгаз»
🕯️Погиб 30-летний слесарь Александр Шевчук. Ещё двое сотрудников были ранены, среди которых и отец погибшего. Сегодня мужчина  вместе со всем коллективом предприятия на траурном митинге.
Коллеги и друзья до сих пор не могут поверить в случившееся. И рассказывая об этом, не сдерживают слёз.
@TK_Union
Ближе к людям

🌸🌸
https://i.imgur.com/2puwtqT.jpg
Так сейчас выглядит Северо-Крымский канал в районе Армянска. Фото прислали подписчики.
По словам главы госкомитета по водному хозяйству Крыма Игоря Вайля, сейчас невозможно пустить воду в полном объеме, который нужен для заполнения водохранилищ на полуострове.
Инфраструктура канала на территории Херсонской области сильно повреждена. И на ее восстановление понадобится время. Поэтому перекачивающие насосы пока не работают, в настоящее время вода по каналу идет самотеком

🌸🌸
https://i.imgur.com/QzL1ACn.jpg
Украинцы минировали-минировали все вокруг Одессы. Активно хвастались, что все заминировано. А теперь доказывают, что подорвавшееся на мине эстонское судно, оказывается, было затоплено «российскими оккупантами».

🌸🌸
Владислав из Северодонецка воевал против дончан, а теперь дончане его лечат.
Ему было 16 лет, когда началась война. На вопрос, ходили ли его родители на референдум 11 мая, парень промолчал.
"Был ранен под Волновахой, сдался в плен. С семьей до сих пор связи нет, меня ждут жена и ребенок. Хотел, чтобы они знали со мной все хорошо, лежу в донецкой больнице, кормят и лечат - нормально",- рассказал он каналу Донбасс решает.
https://t.me/kornilov1968/9219
@donbassr

0

888

ВОЙНА С ФЕЙКАМИ
Фейк: Apple и Google Pay полностью отключены в РФ.

Правда: Владельцы карт, выпущенных банками, не попавшими под санкции, могут по-прежнему пользоваться этими сервисами, выпускать новые карты и снимать деньги внутри России и за рубежом.
Эти и другие экономические фейки опровергает КАЛЬКУЛЯТОР.
Получай оперативную информацию о нынешнем состоянии экономики без лишней политизированности @kalkulator_2022

🌸🌸
Фейк: Родственники погибших в ходе спецоперации на Украине получат 11 тысяч рублей. Такое сообщение распространяли в соцсетях украинские фабрики фейков.

Правда: Владимир Путин только что выступил на заседании Совбеза. Семьям погибших военнослужащих будет выплачено по 7 421 000 рублей плюс ежемесячная компенсация. Президент предлагает добавить к этой сумме ещё пять миллионов. Для контрактников, из-за ранения не годных к строевой службе, выплата около 3 миллионов рублей.
Участие срочников в спецоперации исключено.

🌸🌸
Фейк: Российское издание "Тайга.инфо", которое уже ловили на распространении фейков, сообщило о гибели командира СОБР Кемеровской области на Украине. Фейк настолько разошелся, что в него поверили даже местные власти.

Правда: Константин Огий жив! В Новокузнецком городском отделении российского союза ветеранов Афганистана информацию о его гибели опровергли, сообщили, что он вышел из окружения и сейчас находится в расположении российских войск. Сейчас с ним пытаются установить связь.

🌸🌸
Фейк: Совсем скоро россияне потеряют доступ к WhatsApp - нужно срочно переходить в Telegram. Такие сообщения распространяются в мессенджерах со ссылкой на Роскомнадзор.

Правда: Никаких официальных заявлений по поводу блокировки WhatsApp на момент выхода этого поста от Роскомнадзора не поступало. Кроме того, Ник Клегг, вице-президент компании Meta, которой принадлежит мессенджер, признался что не планирует отключать приложение, чтобы «голоса людей были услышаны». 
Так что пользователи могут выдохнуть - приложение будет работать стабильно.

🌸🌸
Фейк: Мировое сообщество единогласно против российской военной операции на Украине. Такие заявления распространяют СМИ и ТГ-каналы.

Правда: Генассамблея ООН приняла резолюцию с осуждением действий России на территории Украины. Однако, достаточно посмотреть на список и понять, что более 50% жителей планеты резолюцию не поддержали. Резко против выступили Сирия и Белоруссия, а такие крупные государства как Китай, Индия и Пакистан предпочли воздержаться.
На дипломатическом языке воздержание означает несогласие с текстом резолюции.

🌸🌸
Фейк: В районе Одесского залива ВСУ затоплен боевой десантный корабль российских войск, сообщают украинские телеграм-каналы.

Правда: Этот фейк мы опровергали в нашем канале 2 марта. Обнаружилось, что сама новость о затоплении российского корабля недостоверна. Сегодня появились новые подробности: есть подтверждения тому, что в указанной акватории ракетой ВСУ 2 марта потоплен панамский сухогруз HELT. Украинские телеграм-каналы сначала пытались выдать его за уничтоженный российский боевой десантный корабль, а затем выдвинули другую версию. По ней, корабли РФ под угрозой огня потребовали от гражданского судна HELT войти в акваторию Черного моря, чтобы прикрыться им, как живым щитом. Эта информация не соответствует действительности, скорее всего, украинские СМИ с помощью этого тезиса пытаются оправдать свои вооруженные силы за убийство мирных людей.

0

889

Рогозин красавчик! Позавчера английские спутники приземлил, сегодня двигатели на американские ракеты. Сказал "пусть на метлах летают". Любо-дорого послушать.

0

890

Всем привет! Девочки, спасибо за ваш труд. Хожу только на наш сайт, другие читать и смотреть уже невозможно.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 243+18